EverBlock這現實版積木幾乎能建造一切

EverBlock系統為積木式建造系統,主要以超巨型塑膠磚塊建造任何類型的物體。只要透過疊砌及組合這些應用廣泛的磚塊,就能建造出幾乎任何形狀、佈局和尺寸的結構物,且建造過程快捷、簡單。

EverBlock也是獨一無二的環保建造方式。任何建造好的結構物都可拆卸再重新組合,所有組件都能重用來建造其他物體。

我們提供EverBlock租賃、銷售、設計及安裝服務,也會為大型或複雜項目提供諮詢服務及度身訂造的解決方案。

用EVERBLOCK砌成任何尺寸和形狀的物體、

以梅花間竹的方式排列顏色,創造超凡結構作品。

更多用途

應用廣泛的積木式砌磚系統

大積木

中積木

小積木

平面頂蓋

通用的積木設計

EverBlock®積木使您能夠創建幾乎任何大小的物體。 您可以根據不同的需要發揮創意,並即時修改您的設計。

好好發揮創意,以梅花間竹的方式排列顏色和磚塊,建造非凡出眾的積木式結構物和建築物!

EverBlock的珍寶型積木和積木式砌磚法能讓您在固定障礙物的周遭建造物體,使作品融入環境。

易於安裝系統

EverBlock®積木可以輕鬆嵌入上下零件,建造穩定耐用的連接,不需要任何工具來安裝或拆卸零件。

如有需要,您可以縱橫交錯的方式疊砌磚塊,提高穩固度之餘,也能創造出獨特的視覺效果。

所有磚塊均可重用,也可輕易運送到另一個地方。

完整的建築系統

EverBlock®系統由四個零件組成 – 1個12″的大積木,1個6″的中積木,1個3″的小積木和1個12″的平面頂蓋,它們都是可以互相連接的。

EverBlock系統設有多個配件,包括加固釘、層板、桌面、門楣及穩定器,能切合多種功能及用途。

另還有15種標準顏色可供選擇,其中包括富金屬感的金色和銀色。

Everblock®無需使用工具、膠水或重型設備

試想像只需單一砌磚系統,就能建造出成千上萬的結構物

建造實例:

還有更多地方,不能盡錄……

香港、台灣和澳門的媒體報導

海外的媒體報導