EverBlock 系統的普遍性可讓您創造各種主題牆、移動式房間隔牆及積木式牆壁,以重塑空間及改變房間的造型及感覺。  

無論您要為家中閣樓或兒童卧房建造房間隔牆、要為辦公室建造可拆卸的牆壁、要為廠房區隔空間;要為健身房的玩樂或訓練區建造五彩繽紛、樂趣十足的圍牆;或是要為特別活動以優雅的形式區隔帳篷或舞廳空間,EverBlock 的靈活性可以讓您輕鬆搞定。 

為住宅、辦公室及工業用途創造美觀的房間隔牆及積木式牆壁。

創造超凡的積木式房屋隔牆,日後有需要時可以根據任何空間重組。

「一幅長 10 英尺 x 高 7 英尺的牆壁只需花費 $1,000 多美元,這更免卻工程所造成的髒亂,整個過程都無需使用石膏板、釘、紙膠帶、灰泥、油漆及承包商。」

— 主席及創始人 Arnon Rosan

隔開磚塊以締造具通風效果及半透視的隔牆

透過 EverBlock®,您可以決定牆壁的高度、寬度、厚度、顏色、形狀或開口設計,全面訂製專屬的主題牆及房間隔牆。您還可以加入半透明磚塊,讓光線透入或在當中穿入 LED 燈帶創造發光效果。 

只要組合所需的 EVERBLOCK® 磚塊,即可創造:

積木式房間隔牆
閣樓空間隔牆 
互相緊扣的隔牆 
積木式障礙物 
互相緊扣的牆壁
積木式圍牆系統
臨時及永久圍牆
擋風玻璃及視覺屏障
矮牆
建築主題牆