組建 EverBlock® 積木式聖誕樹
為您的佈置增添樂趣與新意

要擺放禮物?放在 EverBlock 積木式聖誕樹底下最適合不過了!

您可以依自己喜好運用樹裙、飾物、燈飾等裝飾加以佈置,或是讓它保持原貌,走現代風格。

對積木迷來說,EverBlock 積木式聖誕樹是一份絕佳的禮物。它可以擺放在家中或辦公室裡,以創新的方式為節日增添趣味。 

您可以訂購我們的標準聖誕樹,或是按需要以 16 種顏色訂製專屬的聖誕樹。 

大小朋友都喜歡
組建 EverBlock 聖誕樹是一個樂趣十足的家庭 DIY 活動。EverBlock 磚塊既可以輕易裝嵌在一起,使用完畢後也可以輕易拆卸並緊密堆疊,方便貯存。

除了貯存外,您也可以改變磚塊的用途,將它們疊砌成其他物體,比如傢俱及裝置,又或者用於玩樂及學習中。

EverBlock 人造樹無需使用任何工具或黏合劑來組裝,也無需使用笨重的樹架來支撐。由於這不是從砍伐而來的真樹,您將無需再經常澆水或清理掉下的針葉,更不用棄樹。

EverBlock 聖誕樹可以年復年重複使用,對環境有裨益。

另外,簡易組裝包包含了組裝所需的一切。

室內室外皆宜
EverBlock 聖誕樹適用於室內及室外,其磚塊以結實、具耐候性的塑膠製造,並蘊含紫外線抑制劑,能抵受長期室外曝曬。

面對風吹雨打、溫度轉變,甚至小孩和寵物,它都能經得起考驗!

有了 EverBlock,您就能在庭園中創造出搶眼、獨特的聖誕擺設,成為鄰居在這佳節期間的談論話題。

讓我們協助您設計……疊砌的方式!

您可以選擇一棵傳統的綠色聖誕樹(以棕色樹幹為基礎,頂端以鮮艷色彩點綴),或一棵時髦、典雅的現代風純白聖誕樹。另還有 16 種顏色可供挑選,以切合特定的設計需求。 

小(3.5 英尺)
中(4.5 英尺)
大(5.5 英尺) 
顏色:  綠、白、金、銀、黑、粉紅、紅、藍、淺藍、橙、黃、紫、棕、淺灰、深灰。 

客製化聖誕樹可以是任何尺寸和形狀,我們的設計團隊可以因應您的特定需求及預算,為您設計專屬的聖誕樹。 

所有 EverBlock 聖誕樹均附有詳盡的步驟說明,貨件將從我們的美國廠房寄送給您。 

*We do not offer rentals on EverBlock Christmas Trees.

EverBlock 祝福大家
聖誕快樂,平安健康!

EverBlock這現實版積木幾乎能建造一切