EverBlock致力於綠色建設

EverBlock十分關注廢棄物對地球的影響。我們認為不論作為企業抑或個人,我們皆有責任減少使用、物盡其用及循環再造。

身為創新人,研發創新的綠色生活提案是我們的使命。我們相信我們目前研發的提案能以獨特的方式減少物料消耗、透過重複使用避免循環再造,以及降低運輸成本。

重複使用和循環再造同等重要

目前市面上沒有任何一種系統能像EverBlock一樣用途那麼廣泛。很多時候,當人們不再需要某件傢俱或建造物料時都只會直接丟棄,但EverBlock磚塊就不同了:它們能因應不同需要不斷重複使用及重組,且能以緊密堆疊、減少空間的形式運送往其他地方。

這樣一來,我們便無需開採及製造新物料,也無需循環再造(以及最終送往堆填區),達致減少物料消耗,節省能源。

想像一下,有一種磚塊能滿足數以百計的用途,永遠也無需丟棄 —— 這就是EverBlock。

EverBlock可循環再造

儘管我們希望大家永遠也無需循環再造,然而EverBlock的聚丙烯物料能完全循環再造的。

此外,EverBlock能使用100%循環再造物料來製造。雖然目前暫時只有黑色磚塊採用循環再造物料,但我們正致力為另外提供的14種標準顏色找尋可靠的循環再造塑膠原料,確保具一致性。

隨意建造,堅持重用,實現夢想